沃保网

首页 > 保险指南 > 肉牛目标价格保险安徽首单落户来安

肉牛目标价格保险安徽首单落户来安

2024-04-07 分享到:

4月2日,全省首单肉牛目标价格保险落户来安,填补了安徽省肉牛价格保险的空白,用实际行动助力推进实施“秸秆变肉”暨肉牛振兴计划,做好“粮头食尾”“畜头肉尾”“农头工尾”增值大文章。

肉牛目标价格保险安徽首单落户来安


“养牛有甜头,生活有奔头。以后我们只管把牛养好,不用愁价格,肉牛目标价格保险为我们养殖大户兜了底。”来安县半塔镇肉牛养殖大户储琳在签订保单后高兴地说。她告诉大皖新闻记者,她家共养殖了50多头肉牛,现在行业竞争激烈,总担心市场价格波动,给她的养殖带来风险,肉牛目标价格保险总算让她吃了一颗定心丸。

为促进养殖户稳增收、稳信心,加快推动肉牛产业健康发展,中国太保产险滁州中支创新推出肉牛目标价格指数保险,将价格指数保险引入肉牛养殖产业,于今年3月落地了安徽省首单肉牛目标价格保险项目,以牛肉现货价格为依据,在约定保险周期内肉牛价格低于目标价格时,根据损失情况给予赔偿。该项业务通过保险保价形式为肉牛养殖户规避市场风险,为当地肉牛养殖产业稳产保供提供保险保障,有效减少养殖户因市场价格波动而带来的经济风险,促进了肉牛养殖产业健康有序发展。

“肉牛目标价格保险安徽首单落户来安,进一步提振了我县发展肉牛产业的信心和决心。”来安县委常委、副县长程永旺说,来安县地处江淮分水岭,具有发展肉牛养殖独天得厚的条件,常年饲养量在 6000头左右,是滁州市肉牛养殖产业发展重点区域。为减少肉牛养殖风险,充分调动农民和企业发展肉牛产业的积极性,该县将借助金融保险的支撑力、保障力,完善肉牛养殖支持政策,积极探索试点路径、总结试点经验,确保试点取得成功,助力畜丰民富,为全面推进乡村振兴多做贡献。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王金平

辽宁 沈阳  平安保险

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杜建华 2023-02-21

辽宁沈阳,杜建华,咨询:养老险,

你好,我是中国平安保险顾问,我可以帮你规划合理方案,联系我为你一一解答  2023-05-10
董凤山 2022-05-23

辽宁沈阳,董凤山,咨询:泰康元保百万医疗保险2022,想给自己了解,64岁男性,无疾病史,无商业险、

你好,我是中国平安保险顾问,联系我为你做详细解答。  2022-06-07
刘女士 2022-05-27

辽宁沈阳刘女士电话自己2017年11月购买的和谐康裕一号,交了30万元.利率是多少了?今年11月要到期了,有买过其他保险。

你好,很高兴为你服务,我是中国平安保险顾问,联系我为你详细解答。  2022-06-07
贾学武 2022-06-06

辽宁沈阳贾学武电话泰康元保百万医疗险.我已经交了一个月,5.2元,自己69岁男性,后期每月扣多少保费?有糖尿病。

你好,我是中国平安保险顾问,联系我为你详细解答  2022-06-07
刘超 2022-05-06

内蒙古呼和浩特刘超留言:买了隔离保险我从中高分险地区回去集中隔离的钱有补贴吗?

你好,我是中国平安保险顾问,有的  2022-05-06
李红 2022-04-25

辽宁沈阳李红电话想问一下怎么退保泰康微医保百万医疗险?

你好,质询公司客服。  2022-04-29
陈静 2022-04-06

辽宁沈阳陈静电话留言:我是沈阳市于洪区亚都名苑小区的符合领取我保的封闭险条件吗

你好,我是中国平安保险顾问,点我头像联系我给你详细解答  2022-04-11
贾云飞 2022-04-11

辽宁铁岭,贾云飞,咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月,是否出过险:否,车牌号:辽MYQ291,

你好,我是中国平安保险顾问,点我头像给你报价。  2022-04-11
王桂华 2022-04-06

辽宁沈阳王桂华电话我投保了家居隔离险,现在app打不开,怎么理赔?

你好,买的哪个公司的,点我头像给你详细解答  2022-04-11
陈友良 2022-01-17

咨询:大地家居无忧家庭财产保险

你好,我是中国平安保险顾问,加我为你解答。  2022-02-15

更多 签单分享

客户在网上咨询车险

客户来沃保咨询车险,我给客户去了电话,去完电话给客户报了价格,后来客户觉得我很有诚意,就在我这里投保了

签单 989.1400 2021-05-24

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

330074个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330074个用户完善保障计划