沃保网

首页 > 

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

张嘉译可以考拍戏承受这份长期医疗费,没戏可拍的我们该怎么办?小编的建议是,用小钱向保险公司换取未来的医疗保障,让我们在出险时也可以安心无忧的接受治疗。

2019-07-16

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

2019-07-05

带身故责任的重疾险=重疾险+寿险?

现在很多重疾险包含身故保险金,很多人购买时,就会纠结了,选不选身故呢?选了,保费立马贵了很多;不选,似乎保障不够全面了?今天,我们就来好好讲讲,买重疾险...

2019-06-29

一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推...

2019-06-17

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?

“一入保险深似海,从此父母是路人”“一人卖保险,全家不要脸”一提保险,所有的负面言论蜂拥而来!

2019-06-03

这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

我原先以为保险贵,现在才知道,医药费比保险起码贵百倍!我连感冒都不敢去医院,听说隔壁老王存了10年的存款,去医院住了10天,就全被医院没收了

2019-05-27

如果身体异常还能顺利投保吗,带病投保操作方式

在中国大地上,很多人在健康时是不会想到要买保险的,但等身体出了问题,却又发现保险还是很重要的。

2019-02-22

一头驴的故事,你拒绝的不是保险,更是未来的多种可能

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。

2019-02-16

孕妇怎么买保险,适合孕妇投保的保险有哪些

建议准妈妈们要及时投保,防止时间过长,保险公司设置的各种限制,孕妇为自己买一份保险是有必要的,不仅保障了自己的安全,也是为孩子购买了一份保障。

2019-01-23

父女同患尿毒症,相比于自己的命,我更希望孩子能够活下来

十年间,他们就是在这样求医问药、治病救命中度过,十年共花掉了三四十万元,让这个不幸家庭陷入极度困境,家徒四壁,一贫如洗。

2019-01-04

更多 签单分享

客户在网上咨询车险

客户来沃保咨询车险,我给客户去了电话,去完电话给客户报了价格,后来客户觉得我很有诚意,就在我这里投保了

签单 989.1400 2021-05-24

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

330072个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330072个用户完善保障计划